Hola compré 22L + un bidón en la Copec de Gran avenida.La cargue en mi estufa que es con mecha. La estufa prende con mucha dificultad y despues se apaga. Es un equipo de 7200 watts pero no calienta ahora. La estufa la compré hace dos semanas y estaba operando perfecto.En fin hoy, dos días después, miré el bidón por dentro y claramente se ve el agua separada de la parafina. Triste que hoy en día hagan algo así. Yo soy empresario y opté por botar la para parafina en una bomba Shell que me ayudó. Pero me da pena las abuelitas que compraron después de mi. Ellas no pueden hacer la pérdida, solo sufren el engaño y el frío.Espero que esto sea una falla en el estanque y no una situación intencional por lucro mal entendido.Ahora yo tengo que desarmar mi estufa secar la mecha para volver a usarla. Osea hoy me toca frío porque alguien quiso quedarse con 1000 pesos de los 22000 que le pagué a Copec.gracias por leer.Mi correo es
[email protected] nombre Sebastián Verdugo GarcésAgradeceré a Copec que me contacte para que limpie su nombre que vale más que 22000 clp. Los 22000 se los regalo.
Autor: S.V.