Nada

24 Septiembre, 2024 - 10:02
No he recibido NINGUNA RESPUESTA de parte de copec, ni llamado, mails, absolutamente nada.
Indignante.
Copec
24 Septiembre, 2024 - 11:53
Estimada Josefa, junto con saludar, te escribimos por el reclamo 1045799 ingresado en la plataforma Reclamos.cl.

Te comentamos que la respuesta fue entregada por nuestra equipo el pasado 12 de septiembre a través de correo electrónico para que lo puedas revisar. Por lo anterior, te solicitamos que nos indiques por esta vía si podemos dar cierre al caso.

Agradecemos de antemano tu respuesta.
  • Huechuraba, Chile
  • 10, Septiembre 2024

Copec

Aire neumáticos

SEÑORES copec

Hola! El día de ayer fui a la Copec que está en la Costanera Sur (la que se encuentra más cercano a tomar el camino por huechuraba) y le pedí al bombero que si me podía llenar los aires del neumático.El me contestó que si, que no había problema pero el día de hoy en la mañana (7:30 Am) todos los neumáticos se encuentran desinflados los dos de adelante y la mayoría sin la perilla de seguridad donde se puede echar aire, básicamente se los robó…Lo encuentro INSÓLITO, grave y que pudo haber terminado mil veces PEOR.Espero que me puedan dar una respuesta porque esto pudo haber sido mil veces peor esto.SaludosJosefa
Objetivo: Obtener una solucion Que me arreglen los neumáticos
Autor: J.B.
Publicado el Martes, Septiembre 10, 2024 - 07:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.