- Limache, Chile
- 11, Junio 2026
Entrega indebida de acceso a tercero y bloqueo de usuario autorizado TCT

Soy usuaria autorizada de la plataforma TCT de Copec. El 29 de mayo de 2026 ingresé normalmente al portal para revisar información y realizar pagos. sin embargo, el 02 de junio constaté que ya no podía acceder.Posteriormente, Copec me informó que los accesos habrían sido entregados a otra persona, bloqueando mi acceso. Desde entonces he ingresado los reclamos N° 02864474 (02/06), 02866034 (03/06) y 02869141 (04/06), sin solución a la fecha.Lo más grave es que Copec señala que debe verificar mi identidad y pertinencia para restituir el acceso, pero nadie me ha contactado para realizar dicha validación. Resulta preocupante que se exijan verificaciones para devolverme el acceso, mientras aparentemente no se realizaron controles suficientes antes de entregar el control de la cuenta a un tercero.Esta situación expone información confidencial de consumos y operación de vehículos, además de permitir eventuales bloqueos u otras acciones sobre las tarjetas asociadas.
Dar a conocer mi experiencia
Solicito la restitución inmediata de mis accesos, una investigación formal de lo ocurrido y una explicación por la entrega indebida de acceso a terceros.
Autor: C.F.