- Recoleta, Chile
- 11, Mayo 2026
No me han devuelto mi dinero cobrado demás por transbank

Me dirijo a los señores encargados de la contabilidad de Copec, por tanta demora en devolverme mi dineroMe pasó lo siguiente , el día jueves 07 de mayo del 2026 realice un cambio de aceite motor programado , a las 12 PM. , en la Copec ubicada en Manuel Montt 1118 , comuna de Providencia .Al momento de pagar 66.222 pesos , utilice mi tarjeta débito cuenta RUT Banco Estado, pasándola por la máquina de Transbank , recibiendo el recibo respectivo, hasta que llegó a mi camioneta y se me ocurre ver nuevamente ese recibo, y fue grande mi sorpresa que indicaba el pago de 662.220 pesos en vez de 66.222 pesos .Me dirijo a la persona que me cobró el servicio y le muestro la boleta, pidiéndome disculpas , quien da conocimiento de ese error a la Administradora de esa Estación de Copec , quien realizó las gestiones en Transbank y en contabilidad de Copec.A la fecha de hoy lunes 11.05.26 van 4 días y todavía no me devuelven mi dinero 595.998., un abuso.Me han originado problemas por no poder pagar mis otros compromisos .
Deberían pagar una compensación por el daño producido.
En los tiempos de tantos software , deberían devolver el dinero como máximo a las 24 horas., ya mañana 12.05.26 , a las 12.23 PM se cumplirán 120 horas , considerando el fin de semana.
Autor: A.M.