- Quillota, Chile
- 25, Noviembre 2021
Pierden paquete y no responden
El 8 de octubre aparece en el sistema que llegó mi paquete a Correos de Chile Quillota, por lo que al ver que no llegaba a mi domicilio fui a la oficina y pregunté que sucedía, la persona del mesón me dijo que el paquete ya estaba en la oficina de los despachos y la persona de los despachos me dijo que ya estaba en poder del cartero, que justo ese día se lo había llevado para entregarlo. Pero eso fue mentira, porque el cartero no se apareció ese día por mi casa, ni se asomó por el sector. A los días siguientes volví a la sucursal a preguntar que había sucedido y el jefe me dice que el cartero tenía mi encomienda, lo llamó por teléfono en frente mío y el cartero dijo que lo había entregado a un vecino mío, cosa que también fue mentira. En fin, el correo no se hizo responsable de lo ocurrido, a pesar de haberle mencionado que no era la primera vez que sucedía, incluso se lavaron las manos diciendo que el paquete ya había salido del correo y que no les competía, pero que de todas maneras revisarían a todos los carteros por si se lo habían llevado erróneamente y que me llamarían el lunes 22 de noviembre, llamada que aún estoy esperando.
que fueran más cautelosos con los despachos, el cartero debería registrar electrónicamente las entregas, verificando que la entrega corresponda al remitente. Ya que es la cuarta vez que me sucede lo mismo con correos de chile.
Autor: J.F.