- Natales, Chile
- 20, Agosto 2022
Pedido en estado de no entregado el día 8 de agosto y aun no vuelven a generar nueva entrega
Mi pedido está en la planta de Punta Arenas desde el día 8 de agosto con destino a Natales (donde hay una sucursal). Dice envío no entregado, al llamar me dicen que es por problemas en la ruta y que habrá un nuevo intento de entrega. Una semana después vuelvo a llamar que mi pedido sigue estancado y me dicen que debo esperar hasta el viernes 19 para hacer el reclamo porque por sistema no se podía ese día. Vuelvo a llamar el día 19 y me dicen que el plazo de 21 días aun no se cumple y que no puede ingresar un reclamo porque el sistema no se lo permite, que recién el día 6/09 voy a poder por lo que tengo que esperar y que tampoco puedo yo ir a buscarlo a la bodega porque no hay atención de público, debo esperar solamente. Vuelvo a llamar ese mismo día y ahora la operadora me dice que la planta de Punta Arenas es la que debe generar una nueva entrega, me dice que no hay un plazo específico para que esto ocurra solo que debo esperar. Generó un reclamo a través de la página ya que ninguna de las operadoras me dejó hacerlo por teléfono. Voy a la planta de Punta Arenas el día 20/08 y me dicen que la bodega estaba cerrada y no podían entregarme mi pedido, pero que esté está con entrega en Sucursal Natales, le explico que lo han tenido estancado dos semanas siendo que envíos a natales hay regularmente y me dice que debo ir a la Sucursal Natales a generar un reclamo y exigir que me traigan mi pedido. Como es posible que nadie me deje generar un reclamo para poder resolver el caso y se genere una nueva entrega, teniendo en cuenta que desde la planta a la sucursal Natales los envíos son regulares y el acceso a la ruta nunca ha estado cerrado.
Que mi pedido sea enviado a natales antes del viernes 26 de agosto
Autor: J.G.