- San Bernardo, Chile
- 14, Octubre 2022
Sernac Retraso en la entrega del paquete
Hola , les escribo como ultimo recurso ya que he agotado todos los medios y no recibo respuesta satisfactoria en relación a mi encomienda. resulta que el día 13/08/22 me llego un paquete del extranjero por correos de chile , el día 26/08/22 solicitaron documentos para internación de los cuales se cargaron todos en el portal de correos siendo el ultimo documento cargado el día 13/09/22 dentro de los plazos establecidos, pero resulta que el día 31/08/22 cambio el estado a "ENVIO CON SOLICITUD DE DOCUMENTOS PARA INTERNACION" y la ultima actualización fue el 05/10/22 con el mismo estado "ENVIO CON SOLICITUD DE DOCUMENTOS PARA INTERNACION" siendo totalmente contraproducente si ya los documentos están cargados en el portal y se encuentran recepcionados por correos de chile, la verdad desconozco que pasa en este caso , si no han revisado nada , tampoco me ha llegado correos de notificación o nada similar. cuando llamo a correos de chile me dicen que debo esperar pero ya he esperado bastante desde la primera internación , no entiendo que ocurre necesito alguna respuesta concreta que me deje mas tranquila ya que el monto de la encomienda no es menor.
Que me entreguen el paquete o me entreguen información mas clara del proceso.
Autor: D.G.