No Resuelto Pésimo Servicio. se comprometieron a dar una respuesta y solución con fecha tope 30/05 la que para variar no se cumplió la una respuesta es que aun no hay respuesta desde la aduna, no puedo entender como es posible que tengan retenido un envió mas de 30 días y no tengan un protocolo de solución, lo único que dicen es que tenemos que esperar lo que me parece inaceptable. se agradecería alguna sugerencia de como proceder.
Resuelto El Producto Llego Sin Ningun Tipo De Daño, Fue Tardado Pero Se Soluciono Al Fin Y Al Cabo. Porfavor mejoren su metodo de comunicacion ya que hoy recien me llego el correo de si fue resuelto o no, cuando el producto me llego hace una semana
Resuelto Lo Encontraron. El paquete fue encontrado y lo retiré en las oficinas de correos Rancagua. Fue entregado luego de pagar por cargos de aduanas.
Resuelto Envío Entregado Correctamente. Pude solucionar el problema. Luego de que desde Correos tomaran mi caso, me llamaron desde la misma agencia donde el envío figuraba como "disponible para retiro" y me dijeron que tenían el paquete. Probablemente solo fue mala gestión de la sucursal. Ya está todo arreglado.
No Resuelto No. Mi pedido llego el 10 de mayo del presente año y aun no sale del aeropuerto he puesto el reclamo en correo de chile y lo único q hicieron fue generar mi caso con respuesta de 16 días más
Sernac No Resuelto Hasta Ahora No Me Dan Ninguna Respuesta. lamentablemente me he enterado de que mi caja ahora la envian devuelta a la proveedora sin haberme avisado a mi ni nada, correos solo ha enviado correo diciendo que disculpen la demora y que a la brevedad se comunicaran conmigo, pero nada nadie llama da una respuestas solo evaden comentar algo, yo necesito que se me compense monetariamente ya que la caja se devolvio sin yo haber tenido la oportunidad de decir si la queria o no
No Resuelto Aún Me Queda Un Pedido. Aún me queda 1 pedido que aún no me dan respuestas por el, me entregaron 1 pero falta el otro
Resuelto Mi Paquete Fue Entregado. Se me contactó y finalmente mi paquete fue entregado. Lamentablemente se me cobró un impuesto excesivo.
Resuelto Resuelto. Después de no más de 10 días después de haber ingresado el reclamo la situación se resolvió de la mejor manera
Sernac Resuelto Paquete Entregado. Después de estar el paquete más de un mes retenido y poner 5 reclamos en correos de chile y 1 en sernac, al fin me entregaron el paquete
Resuelto El Paquete Llego. El paquete llego después de unos días, costo pero lo entregaron
No Resuelto No Resuelto. El paquete sigue apareciendo en el aeropuerto hace 60 días
Number:SM007210145CL
2023-03-29 03:56:24 Inbound in sorting center
2023-03-28 21:13:06 Accepted by carrier
======================================
Powered by https://global.cainiao.com
No Resuelto Segundo Reclamo Sin Solución. Desde el 18 de abril ese envío esta en chile pongo reclamos y me dicen q en los próximos días me darán respuesta y nada de nada, ya no se q más hacer para resolver mi problema
Number:SM007210145CL
Latest Tracking Number: SP005243769CL