- Chillán, Chile
- 24, Marzo 2023
Sernac Producto no recibido
Pedí un producto fuera de chile, el cual se mandó, en Enero del 2023. En Marzo del presente, el dia 02 pasó a internación. Desde esa fecha he estado consultando sobre el producto, con lo cual me han dicho muchas cosas, que no había llegado a Chile, que no tienen seguimiento en su plataforma, etc....Esto ya me había pasado anteriormente, pero nunca con tantas trabas y explicaciones, el último contacto quetuve con un ejecutivo me explicó que el producto lo tenía el encargado de liberar el producto, cómo es posible tanto tiempo en liberar un producto si ya sabemos todos qué al tenerlo un encargado de revisar y liberar un producto, sabemos que debemos pagar por el en CORREOS de CHILE.he reclamado en varias oportunidades y nada aún, he llamado tantas veces y todos dicen algo diferente, cómo no van a poder liberar el producto si lo está pidiendo el propio CORREOS de CHILE ?????Esto ya es una burla, esperar tanto tiempo, y mal gastar tanto tiempo en entregar un producto, que no costó 100 pesos.Saluda Atte. a Uds.Pablo Stansfield.-
Obviamente que entreguen el producto lo más rápido posible.-
Autor: P.S.