19 Mayo, 2023 - 11:34
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un Cejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile

No Resuelto

29 Mayo, 2023 - 11:20
Solo se me contactó diciendo que el paquete estaba en proceso de internación. Pero no me han dicho absolutamente nada más ni se ha agilizado el proceso. Un manejo terrible. Voy a ingresar un reclamo en el sernac para ver si allí me ayudan.
1 Junio, 2023 - 17:29
Estimado cliente:

Le informamos que ya hemos enviado a su correo electrónico la respuesta de su caso ingresado en este sitio.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Servicio a Clientes
CorreosChile
  • Providencia, Chile
  • 18, Mayo 2023
Sernac

Correos De Chile

Paquete en proceso de internación

SEÑORES correos de chile

Buenas tardes, el motivo de este reclamo es que mi paquete, con numero de seguimiento:EB787040526CN, lleva más de 15 días en proceso de internación al país, cuando la página oficial de aduanas del país asegura que las revisiones tardan un máximo de 5 días hábiles, es por eso que la responsabilidad ya recae completamente en el servicio de CorreosChile. Cabe destacar que estos han sido días en los cuales no he recibido información alguna ni se me ha contactado con respecto a pagos de impuestos o algo similar. necesito que este paquete llegue lo más pronto posible ya que no me encuentro residiendo en Chile por lo que cada vez se acerca más la fecha en la que dejaré el país y sigo sin ninguna información. por favor necesito saber si hay alguna forma de agilizar el proceso o estado de mi paquete para que sea despachado lo más pronto posible.
Objetivo: Obtener una solucion Dar por finalizado el proceso de internación y que el paquete pueda seguir su curso y llegar en la brevedad.
Autor: L.M.
Publicado el Jueves, Mayo 18, 2023 - 18:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - No entrega del pedido

No Resuelto No Hicieron Nada Util. Al final el pedido por mas que deje avisos y reclamos y llame muchas veces para que fuera reenviado fue devuelto de todos modos y el vendedor fue el que tuvo que hacer el envió de nuevo. No fueron capaces de hacer una llamada y reencaminar el pedido

Como la experiencia de entrega de pedidos es tan pésima (llegar en mal horario y no avisar ni llamar (por que "por políticas de la empresa el repartidor es el que decide si avisar o no") y al segundo intento ya te envían el pedido de vuelta) mejor pedí que mi envió fuese almacenado en la sucursal de concepción colo-colo y fui a buscarlo en persona y a pie (una caja de mas de 10kg por cierto)

Dicho esto NO recomiendo Correos de chile, mal servicio de entrega y poca responsabilidad y seriedad para con sus usuarios en la recepción, pésimo sistema de reclamos de lenta resolución y en este caso, tampoco sirvió de nada (por que como mencioné, en vez de reencaminar el pedido fue devuelto de todos modos y se tuvo q enviar de nuevo por parte del vendedor).

Correos de Chile - perdida de envio internacional

Sernac No Resuelto Sin Devolucion. Debido a que indican por contrato(se desconoce cual) no hay restitución del producto en dinero.

Correos de Chile - Paquete retenido en internación desde el 3 de agosto

Resuelto Llegó El Paquete. CorreosChile me contactó un par de días luego de ingresar el reclamo por acá, y el paquete fue entregado la semana pasada.

Correos de Chile - Demora en internación

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún nada, las fechas se cumplen y aún no hay ningún avance.

Correos de Chile - Extraviaron Sobre Con Documentos Bancarios

No Resuelto No Resolvieron Nada Aun Mantienen A La Espera De Una Respuesta. pesima atencion de correos, envia respuesta solo de espera y asi continuan corriendo los dias

Correos de Chile - tardanza en envío

Resuelto Resuelto. Llegó el paquete

Correos de Chile - mi paquete aparece como: "SANTIAGO OCPI CP,CL"

No Resuelto No Resuelto. Hace unos días me llegó un correo respondiendo a mi reclamo diciendo que a más tardar el día 25 de septiembre tendría una solución; al día de hoy mi paquete "CY365629178US", sigue en internación desde el día 24 de agosto que llegó a aduana y no se actualiza información para saber si debo ingresar datos necesarios para ingresar el paquete o si debo pagar un impuesto

Correos de Chile - Paquete sale entregado y no he recibido nada.

Sernac No Resuelto Cierran El Caso Y No Se Hacen Cargo. Me enviaron correo que de perdió lo paquete. Que contacte al proveedor para que el me devuelva el dinero. Y el proveedor culpa a correos que ellos son los que tienen que pagar. Así que he perdido ni dinero. Nadie se hace cargo. Correos se lava las manos y tengo el número de seguimiento del proveedor, pero correo no de hace cargo.

Correos de Chile - Paquete en internacion hace mucho tiempo

No Resuelto No Resuelto. Siguen mandándome los mismos correos no me dan solución solo plazos sin cumplkr

Correos de Chile - Retraso en envio

No Resuelto No Resuelto. Correos me escribió para decirme que iban a ver qué pasaba y se dieron un plazo para "investigar", después del plazo todo seguía igual así que les escribí y hasta ahora espero una respuesta. No respondieron mi email. Durante este tiempo pude ver que la encomienda cambiaba de estatus mágicamente de "en internación" a "en tránsito" y de vuelta a "en internación" en repetidas ocasiones, lo que muestra claramente que tienen un desorden en correos y no en aduana (como correos quieren hacer creer). Esperaré hasta el fin del feriado para poner la denuncia en SERNAC si nada cambia hasta entonces.

Correos de Chile - Robo de pedido / negación de entrega

Resuelto Entregaron Paquete. Caso solucionado

Correos de Chile - Retrasos En Gestion De Entrega

Sernac Resuelto Resuelto En 4 Dias. Resuelto en 4 dias

Correos de Chile - Pedido sin entregar

Resuelto Entregado. El paquete estaba en correos pero en el seguimiento seguía en tránsito.