Correos De Chile
12 Septiembre, 2024 - 12:19
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Soluciones a Clientes
CorreosChile

A Esperas De Una Solución

26 Septiembre, 2024 - 14:35
Correos se contactó conmigo a la brevedad tras mi primer reclamo. Se me informó que se realizarían las gestiones necesarias antes del 26-09-2024. Así que, de no recibir mayor información hoy, volveré a dejar un reclamo a fin de poder recibir mi envío internacional.
  • San Joaquín, Chile
  • 12, Septiembre 2024

Correos De Chile

Envío en internación y sin actualizaciones

SEÑORES correos de chile

Como anticipo en el motivo de mi reclamo, tengo un envío internacional, número de seguimiento RM671303403JP, en proceso de internación desde el 31 de agosto. Pese a que solo han transcurrido dos semanas desde entonces, realizo este reclamo a fin de acelerar el proceso o, al menos, evitar que este continúe sin actualizaciones.
correos de chile - envío en internación y sin actualizaciones
Objetivo: Obtener una solucion Alguna actualización sobre el estado de este envío. De necesitarse documentación, que Correos me informe de esto para agilizar el proceso. Y, eventualmente, que el envío sea despachado y llegue a mi domicilio.
Autor: F.G.
Publicado el Jueves, Septiembre 12, 2024 - 10:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Dicen paquete entregado pero no es así.

Resuelto Resuelto. El paquete fue recuperado y entregado en mi domicilio.

Correos de Chile - Mi pedido no avanza hace 1 mes

Resuelto Avanzo El Pedido. El pedido avanzo despues de un mes y unos dias

Correos de Chile - Retraso

Resuelto Muy Lento. Muy lento todo: el proceso, la gestión y hasta las respuestas de Correos de Chile. Todo poco ajustado a un proceso competitivo
Por ahora no seguiré ocupando la Casilla Internacional

CORREOS de Chile - Paquete De Aliexpress Que No Llega

Resuelto Resuelto. Llego a la dirección correcta

Correos de chile - Documento médico no entregado

Resuelto Resuelto. Gracias lo solucionaron

Correos de Chile - Cambio de dirección de entrega

Resuelto Fue Enviado A Una Sucursal De Correos. El reclamo fue tomado inmediatamente y resuelto en 1 semana. Agradezco la existencia de reclamos.cl porque es la única forma que las empresas den una respuesta ágil y dejen sus protocolos engorrosos cuando intentas solucionarlo por sus canales de atención.

Correos de Chile - No entregan envios

No Resuelto No Resuelto. Tuve que retirar el pedido en la sucursal. Jamás vinieron a dejarlo al domicilio. Y no es primera vez que sucede eso. Yo cancele a domicilio y no me lo trajeron y mienten diciendo que vienen.

Correos de Chile - No entrega de envio de correo.

Resuelto Llegó El Correo.. La entrega en Chile demoró un mes y medio.

Correos de Chile - Sin movimiento en internacion

Resuelto Resuelto. Se comunicaron conmigo para que esperara pero al dia siguiente se libero mi paquete

Correos de Chile - Pedido Aliexpress no llega

No Resuelto Aún Sigo Esperando. En Aliexpress me ofrecieron el reembolso por la demora pero no quiero solicitarlo ya que he esperado bastante para recibir el producto que compré supongo que debería llegar algún día...

Correos de Chile - Sin movimiento en internacion

Resuelto Resuelto. Llego el paquete sin problemas

Correos de Chile - Demoras en internacion

Resuelto Demoró Pero Fue Resuelto. Llevó más de un mes pero fue resuelto por correos de Chile