- Vitacura, Chile
- 03, Febrero 2025
Retraso de mas de 40 días en internación de producto
SEÑOREScorreos de chilePRESENTENro Guía: EG644230180KR. Nros de casos en correos: 5477380 y 5497095. Estoy esperando desde el 18-dic-2024 el proceso de internación de un repuesto de automóvil. Desde el 14-ene-2025 he llamado en al menos 8 ocasiones a correos. Aparte de esto, el 29-ene-2025 ingresé la documentación para ir avanzando en el trámite. Me indicaron que no hay fecha tope, que podría demorar 3 meses, que habían escalado el tema y le habían asignado un analista, la Srta. Virginia Landaeta y que ella se comunicaría conmigo por mail, lo cual hasta le fecha (03-feb-2025) no ha ocurrido.Es totalmente incomprensible e inaceptable el servicio que proveen, al menos si no se pueden comprometer con una fecha, deberían contactarse para saber el estado en que se encuentra el trámite. Llamé a Aduana y me indican que el responsable es Correos de Chile.necesito urgente se comuniquen con alguna respuesta razonable. El objetivo es obtener una solución, información, internación y entrega del repuesto a la brevedadAngel Brito
Información, internación y entrega del repuesto a la brevedad
Autor: A.B.