- San Fernando, Chile
- 03, Mayo 2026
Envío en internación hace 3 meses
Realicé una compra a japón a principios de este año, en enero. Ambos envíos llegaron a Chile a finales de enero, y desde entonces no he tenido ninguna información.Me contacté al servicio de atención al cliente a través del email, y solo me respondieron que aun se encuentran gestionando mi caso CS5960575. Hace aproximadamente 3 semanas me facilitaron los folios FIVPS a través del servicio de atención al cliente, y ya los pagué ambos, por lo que mi pregunta es, ¿cuando serán entregados los envíos? Si ya fue pagado en su totalidad el impuesto que determinó aduanas, no debería faltar nada.Los números de envío son los siguientes: 880094293474 y el otro 880094246683.Cuando me contacto a través de whatsapp me entregan la misma información siempre, sin ninguna actualización al respecto ni aportar tiempos estimados de entrega, al correo electrónico ya no contestan, y al ir a las sucursales (tanto en san fernando y en santiago) me indican que la única vía disponible de servicio al cliente es por whatsapp...PD: ya había hecho un reclamo antes por este medio, hace 2 meses, y nunca fui contactado por correos de chile al respecto
Que ambos envíos sean entregados a la brevedad
Autor: P.D.