- Curicó, Chile
- 09, Noviembre 2015
Paquete "extraviado" ???
Hoy me informaron que mi encomienda fue extraviada (la cual está en el sistema desde el 29 de septiembre) y que se pondrán en contacto conmigo para ver el tema de la indemnización, la cual tiene un tope de 27.000 pesos aprox. Una burla ya que cuento con los comprobantes que acreditan que el monto es mucho más, de hecho el costo del Paquete extraviado es de 509 dólares unos $357.000 pesos más los costos de comisión por compra internacional unos $8.982 pesos.Espero me devuelvan el costo total de mi compra, ya que no pretendo pagar algo que no tengo.Como consejo no compren nada internacional, que sea pequeño y costoso, ya que acostumbran a "extraviar" esos envíos. De hecho en la misma fecha de mi compra compre carcasas, láminas de vidrio y cosas que no superaban los 5 dólares, las cuales me llegaron sin problemas. Una pena que hayan extraviado los celulares que compre.Si extravían todo lo costoso y pequeño, no dan ganas de comprar o siquiera pensarlo.Número de seguimiento: RF347385488SGnúmero de reclamo: 1390865
Autor: C.V.