- Cerro Navia, Chile
- 30, Julio 2019
Buenos días señores de Correo de Chile. Más que un reclamo es una desilusión. Realizamos en el mes de junio unas compras por AliExpress en una de esas Encomienda venían dos muñecas al revisar la página me decía que la dirección estaba errónea y que debía contactarme a correos realicé dicho llamado y si el vendedor había ingresado mal la dirección y que sería enviado mi paquete a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile que está en Quinta Normal Walker Martínez 1681. Al dirigirme el día de ayer Lunes 29 me informan que fueron asaltados y que en el robo fue sustraído mi paquete y que debo llamar a un número para poner un reclamo y compensacion . Pero los regalos son para mi hijas y sobrinas no creo que las compense con unas muñecas que no llegarán ahora solamente quiero el valor que me costaron ni un peso más ni menos no es mi intención sacar provecho de esto pero una empresa tan grande deberían tener más seguridad es fácil decir nos entraron a robar o se extravió su paquete pero quién responde el daño que causa el enojo,la desilusión tanto para las niñas como para uno de no poder volver a confiar en una institución que no sabe resguardar y proteger dicho producto.
Autor: M.Q.