- Quinta Normal, Chile
- 17, Junio 2020
Delivered:UNDELIVERED|INCI|1101|
Buenas, mi paquete se ingreso según su pagina el dia 8 de mayo, despues de multiples actualizaciones donde salia envio en reparto en aliexpress me llego el aviso de que mi paquete no pudo ser entregado, llame varias veces a su call center y sin mentir todas las veces me dieron respuestas diferentes, la primera vez me dijeron que no habia nadie en la casa, lo cual es imposible ya que no salgo hace 3 meses, y me dijeron que si queria podia pedir el producto a sucursal lo cual hice, luego volvi a llamar e ingresaron mi reclamo y que debo esperar a que la persona a cargo lo vea ojala antes del 25 de junio porque sino nuevamente tendre que llamar, ayer volvi a llamar y me dijeron que mi paquete era imposible que pudiera ser enviado a sucursal ya que este se encontraba con un problema que quizas no sabian donde estaba el paquete, entonces finalmente a quien le creo, sinceramente es primera vez que tengo algun tipo de problema con ustedes, de hecho la semana pasada llegaron 2 paquetes que los pedi alrededor de 2 semanas despues de este y 0 problema, ojala pudieran solucionarme el problema lo antes posible y sinceramente si lo van a dejar a la sucursal serian lo mejor que me pudieran hacer ya que podria tenerlo lo antes posible, adjunto numero de seguimiento "000217643411", espero pronta respuesta saludos.
Autor: I.H.