- Alto Hospicio, Chile
- 17, Mayo 2021
Desde el 12 de marzo,correos chile perdio mi paquete n ° 12811300007000227692765001.Le hice rastreo y figura en transito desde el 9 de marzo.A finales de abril seguia sin llegar,llame al callcenter de correos y la operadora me informa que mi paquete se encuentra en la central de Rancagua (el paquete es para la region de Tarapaca,Alto Hospicio) y que ademas estaba perdido,pero que iba a ingresar un reclamo y que un ejecutivo se comunicaria conmigo en 10 dias habiles.Pasaron los 10 días habiles y nadie se comunico.Mande un correo preguntando y no me dan respuesta,mandan puros correos tipo.Se acabo el plazo de proteccion de mi paquete y no me daran reembolso porque :"el paquete fue recepcionado por su empresa de correos local,por favor comuniquese con su oficina local de correos".Quien me responde por lo que perdi?Hasta cuando con la mala costumbre de perder los paquetes o de entregarlos el día del nispero?
Que me entreguen mi paquete en buenas condiciones y que esta situacion no se vuelva a repetir.
Autor: D.A.