Resuelto Logre Una Devoluci贸n De Un 30%. logre obtener una devoluci贸n del 30%
Resuelto El Problema Fue Resuelto. El problema no fue la solucion , fue la atencion, nos dejaron esperando sin ninguna repuesta, somos una empresa que estubo sin poder facturar durante toda la ma帽ana y sin ningun tip贸 de respuesta.
No Resuelto Parcialmente Resuelto. Una vez ingresado el reclamo, fui contactado por parte de los ejecutivos de fidelizaci贸n que muy amables accedieron a aclarar mis dudas y resolver las tareas pendientes, dejamos un nuevo canal de comuniaci贸n para agilizar proceso pendientes
Resuelto Nunca Debio Existir. Alguien hizo un reclamo en nombre mio y de nuestra empresa. El reclamo no es v谩lido.
No Resuelto No Resuelto. Aun no hacen devoluci贸n del dinero
Sernac No Resuelto No Se Resuelve El Caso. SE HACE UN COBRO MAS DE LO DEBIDO Y NO HAY RESPUESTA DE EL POR QUE ?
Sernac No Resuelto Sin Resultados. Voy a tener que seguir buscando otras vias para seguir mi reclamo.
Resuelto Llegamos A Un Acuerdo. Gracias a los reclamos realizados , decidieron pagar la mitad de lo pagado anterioridad.
No Resuelto A Le Fecha No Se Ha Solucionado. Es poco probable que tengamos una respuesta positiva, el modelo de negocios de DEFONTANA es as铆, el reclamo es para que los dem谩s tomen una decisi贸n informada ya que en ning煤n momento del proceso de implementaci贸n se avisa de esa condici贸n.
No Resuelto Erp Aun Si Tener Un Informe Para An谩lisis. Se revisa y todavia no se puede sacar el inoforme, la informaci贸n se saca de 1 por 1 quitando mucho tiempo de HH, y puede causar un error en el traspaso de la informaci贸n, lo que se espera de cualquier ERP poder sacar la informaci贸n y poder analizarla de forma facil.
No Resuelto Sin Contacto Del Proveedor Defontana. PROVEEDOR, NO HA ENVIADO NINCUN CORREO PARA DAR SOLUCION, SOLO SE DESLIGARON Y SE NIEGAN A DEVOLVER SERVICIOS NO PRESTADOS.
No Resuelto No Resuelto A煤n. Se comprometieron a trabajar en el problema, sin embargo a煤n no se ha resuelto, habiendo pasado alrededor de 10 d铆as desde que se tomaron los acuerdos... no hay una buena retroalimentaci贸n, si no consulto ellos no comunican nada... la persona encargada de seguir el caso, qued贸 de llamar s铆 o s铆 tengan o no soluciones y no lo realiz贸... se evidencia falta de inter茅s y responsabilidad, no han cumplido como lo han dicho. El pr贸ximo paso es ingresar reclamo al SERNAC. Deficiente seguimiento por parte del equipo de trabajo.
Resuelto Reembolso Proporcional. Reembolso proporcional de la tarifa
Resuelto Logre Una Devoluci贸n De Un 30%. logre obtener una devoluci贸n del 30%