🙁 No Resuelto

18 Febrero, 2022 - 11:14
Hemos sido contactados por ejecutivos nuevos, que nos confidenciaron que la rotación es enorme, y ni siquiera sabían del fracaso de la integración. Hay que contar todo de nuevo a cada persona, un desastre.
  • Santiago, Chile
  • 21, Enero 2022

Defontana

No cumplen con lo acordado y se resisten a la devolución del dinero

SEÑORES defontana

Nuestra empresa contrató el servicio de software de gestión más una integración de éste con nuestro sitio web con la empresa Defontana, quienes nos aseguraron que tendríamos acceso funcional y completo el 03/01/22 y que la integración nos permitiría gestionar stock y precios en nuestra tienda online. No solamente no se cumplieron las funcionalidades prometidas por Defontana, sino que además perdimos mucho tiempo y trabajo en una implementación infructuosa y generaron errores técnicos en nuestro sitio web que nos obligaron a suspender la venta online, con el perjuicio para nuestra empresa que eso supone.Defontana ha negado la existencia de los errores que sufrió nuestro sitio web y no fue capaz de cumplir con las funcionalidades que ofrecieron a través de su software, por lo que solicitamos la devolución del importe pagado a ellos sin obtener respuesta satisfactoria a la fecha. En definitiva, una pésima experiencia por la que ojalá que nadie más tenga que pasar.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del importe pagado
Autor: R.G.
Publicado el Viernes, Enero 21, 2022 - 11:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Defontana - disconformidad del producto

Resuelto Logre Una Devolución De Un 30%. logre obtener una devolución del 30%

🙁 Defontana - Quedo Inconcluso La Intalacion Del Sistema

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO.

ESPERAMOS RESPUESTAS DE LA DEVOLUCION

🙂 dfontana - Servicio sin respuesta

Resuelto El Problema Fue Resuelto. El problema no fue la solucion , fue la atencion, nos dejaron esperando sin ninguna repuesta, somos una empresa que estubo sin poder facturar durante toda la mañana y sin ningun tipó de respuesta.

🙂 Defontana - Reclamo formal contra Defontana y su CEO, Diego González

Resuelto Nunca Debio Existir. Alguien hizo un reclamo en nombre mio y de nuestra empresa. El reclamo no es válido.

🙁 Defontana - Cobran por servicios no prestados

No Resuelto Sin Solución. No se han contactado conmigo respecto a este tema.

🙁 Defontana - No Devuelven Dinero Ni Prestan Servicio

No Resuelto No Resuelto. Aun no hacen devolución del dinero

🙁 Defontana - Mal servicio, no cumplen con el Plan adquirido

Sernac No Resuelto Nunca He Tenido Respuesta De La Empresa. Empresa no muestra interes en mejorar y tampoco da la cara

🙂 Defontana - Defontana se niega a reembolsar meses no utilizados

Resuelto Llegamos A Un Acuerdo. Gracias a los reclamos realizados , decidieron pagar la mitad de lo pagado anterioridad.

🙁 Defontana - Anuncios dentro del ERP

No Resuelto No Se Mantiene. Todavia hay publicidad, hay modulos con versiones de prueba innecesarios.

🙁 Defontana - Actualizan plataforma y funciona pésimo, no informan de cambios y no dan solución en meses

No Resuelto No Resuelto Aún. Se comprometieron a trabajar en el problema, sin embargo aún no se ha resuelto, habiendo pasado alrededor de 10 días desde que se tomaron los acuerdos... no hay una buena retroalimentación, si no consulto ellos no comunican nada... la persona encargada de seguir el caso, quedó de llamar sí o sí tengan o no soluciones y no lo realizó... se evidencia falta de interés y responsabilidad, no han cumplido como lo han dicho. El próximo paso es ingresar reclamo al SERNAC. Deficiente seguimiento por parte del equipo de trabajo.

🙂 Defontana - Incumplimiento de servicios

Resuelto Reembolso Proporcional. Reembolso proporcional de la tarifa

🙂 Defontana - Cambios Arbitrarios En Sofware

Resuelto Resuelto Parcialmente. NOS CONTACTARON PARA EFECTOS DE CAPACITARNOS EN LOS MÓDULOS QUE SE HABÍAN CAMBIADO. ESTAMOS A LA ESPERA DE ASIGNACIÓN DE UN EJECUTIVO. VOLVERÉ CON MÁS NOVEDADES DEPENDIENDO DEL RESULTADO FINAL.

🙂 Defontana - Pésimo servicio

Resuelto Se Me Ayudó Con La Descarga De Xml Después De Poner Este Reclamo. Sigo manteniendo mi opinión acerca del software, no lo recomiendo, elijan otro les irá mejor.
Gracias a la ejecutiva G.A que me ayudó con el caso XML.
Saludos!