- Las Condes, Chile
- 10, Marzo 2023
Sernac Js8 las venden con fallo
Compre un SUV JS8 automático y me lo entregaron con fallas- Se le encendia la luz de airbag- La pantalla queda con rayas o verde y no se puede usarEl auto no lo dejan probar o ver antes, cuando te lo dan, ya lo pagasteLa misma automotora reclamo y saco hora para que lo solucionaran con la garantíaLo lleve a derco providencia, y habían prometido que era en el día y luego cuando llegue, me dijeron que aun no encontraban la falla. Jamas me dijeron que se debía cambiar el airbag enteroSolicite me dieran otra hora, ya que ese fin de semana ya tenia un compromiso, y me derivaron a que la sacara yo de nuevo en internetSaque hora nuevamente, y 2 días después, me dicen que tienen que cambiar el airbag, pero aun no tienen el repuesto y que informaron a JAC, porque no saben porque la pantalla falla.Solicite un auto de cortesía, y me dicen que por ley, solo lo dan 5 días hábiles después, cuando la culpa es totalmente de Derco de e¿vender autos en mal estado. El auto era 0 KM.Me contacte con Derco responde, hice el reclamo, me prometieron darme una respuesta por si o por no, pero jamas me la dieronRafael Conchalida o Lissete Kazat, jamas llamaron, por mas que insistí en 2 oportunidades. Primero estaban de colación y luego ya se habían retirado.Pésima atención, Derco no responde, y la JAC tampocoEs inadmisible que vendan autos 0KM con fallas y luego te dejen sin automóvil por una semana.
Dar a conocer mi experiencia
Que hubieran respondido como se comprometieron y que asumieran su error y dado un auto de cortesía
Autor: S.C.