- Aisén, Chile
- 11, Diciembre 2025
No cumplen las garantias
En contexto al porqué de este correo reclamo, es que la verdad me tiene sobrepasada y con bastantes problemas.Compre una camioneta para nuestra familia en Diciembre del año 23, Gw Poer Full 2.0 patente SZJP-24, la cual era un regalo de navidad, que terminó llegando el 16/01/24 casi 1 mes después.Una vez entregada la camioneta, todo bien, buena atención de la gente y de la sucursal en general, la camioneta me presenta la primera Falla a los 3 meses, al consultar via wasap me informan que es una falla de regeneración que la lleve y lo solucionan, efectivamente eso pasa y todo bien hasta 2 meses despues y esto reiterado hasta 6 veces, siendo la ultima vez día Miércoles 05/11/25, donde quedamos en panne con el mismo problema, teniendo que pagar grúa desde Puyuhuapi a Puerto Aysen, costos que de manera integra hemos asumido nosotros en lo concierne como familia, misma falla en la 6 veces que tuvimos y sguimos teniendo el mismo problema, esto siendo reportado a taller de recasur Coyhaique, todo informado y reportado con respaldos.Me acerque a Recasur Coyhaique el día Viernes 14/11/25 para ver solucion y/o hacer valer la garantia Legal.Nuestra Camioneta tiene 41.000 km, todas las mantenciones en Recasur como indica la marca, el gerente de Recasur Coyhaique quein nos atiende muy bien, me tasa la camioneta en M$19, valor irrisorio, me adjuntan una liquidación, donde me indican que por el cambio de vehiculo que queremos cotizar debido a esta falla, que es un Subaru Forester Dinamic año 2026 en M$29,5.(precio con descuento iva)Me parece una falta de criterio y una lavada de manos por un Producto que nosotros compramos con bastante esfuerzo un Vehículo Nuevo, el cual no puede presentar falla ni menos asumir un valor que ralla en lo absurdo, nosotros nos proyectabamos con 4 años para renovación, sabiendo los costos de la depreciación anual de estos productos.Por ende,
COMO LO INDICA LA LEY-CUMPLIMIENOT DE GARANTIA, ESTA SEA 50.000 KM O 3 AÑOS (EN LA QUE SE CUMPLEN AMBAS)
DEVOLUCION DINERO Y/O OTRO VEHICULO POR MISMO VALOR
Autor: P.H.