- San Pedro de la Paz, Chile
- 12, Junio 2025
Compre una camioneta changan élite sport 4x4 y la ingrese a mantencion de los 10.000 kilómetros el 31/05/2025 en esa oportunidad le indique al asesor Erik Carrasco Lopez que el sensor tpms delantero izquierdo estaba defectuoso el cual me dijo q tenia que llevarlo en otra oportunidad ya que no contaban con tiempo (aun habiendo tomado una hora por internet) tome otra hora para el jueves 12/06/2025 llegando con este asesor a las 9:03 de la mañana para realizar el reemplazo de dicho sensor que esta malo, bueno estuvieron con la camioneta desde las 9:30 hasta las 12:30 en el taller y solo le sacaron el aire al meumatico y lo volvieron a inflar, conectaron escaleras y desconfiguraron todas las ruedas cambiando los códigos de ID, después de esto este caballero me indico que debía esperar hasta el final de la tarde cosa a la.cual no accedí. Porque solo debían cambiar el sensor y programar el mismo, me retire con mi camioneta con todos los sensores descofigurados (ellos los desconfiguraron) tuve que dirigirme a otro lugar y pagarnpara que los configuraran y sigue indicando que ese sensor esta malo, estos asesores como que los entrenan para tramitar y tramitar al cliente para que asi el cliente se canse y desista de cobrar la garantia!!Esto ocurrió en Sergio escobar de paicavi 2613 concepcion con el asesor Erik Carrasco Lopez
Que me cambien el sensor o me lo den y me cancelen lo q gasto por su ineficiencia
Autor: F.G.