- Santiago, Chile
- 29, Abril 2025
Cobro Multiplicado por Servicio no concretado
Día 26 04 25 intenté realizar compra de paquete de vuelo a Edmonton Canada, finalizado el proceso destaca un mensaje "Compra no Concretada, consulte con el Banco" , (targeta de crédito). Realicé llamada al Banco me dijeron que desbloquearían targeta para compras internacionales, intenté en reiteradas veces solicitando asistencia telefónica de Ejecutivos virtuales y telefónicos de Despegar, diciendo nuevamente que lo volviera a intentar por la web, tras varios intentos fallidos día 29 04 25, me percaté que realizaron 2 cargos a la tarjeta superiores a los pactados en las ofertas, lo que cuadriplican en cuotas el monto autorizado por mi Banco . mayor a 8 millones . Ahora nadie contesta en Despegar , no hay fonos de atención de urgencia . De verdad ha sido agotador además que me dejaron con la tarjeta sin monto disponible para las emergencias.
Que suspendan inmediatamente el cargo de las cuotas a mi tarjeta de crédito por compras de paquetes no concretados. Que sean más transparentes en los cobros y que hubiera atención de Urgencia " no virtual" si no por ejecutivos calificados
Autor: L.B.