- San Antonio, Chile
- 03, Febrero 2026
Estimados/as,Junto con saludar, quiero ingresar un reclamo por una muy Mala experiencia con un café helado sabor capuchino que compré en su local.El producto estaba extremadamente amargo, al punto de ser intomable. Solicité que lo prepararan nuevamente pensando que había sido un error puntual, pero lamentablemente me lo hicieron por segunda vez y volvió a salir igual de malo, sin posibilidad de consumirlo.Debido a lo malo del producto, tuve que botarlo, lo que me causó aún más rabia, ya que pagué por algo que no pude tomar en absoluto.Además, el pedido se demoró bastante, lo que hizo aún más frustrante la situación, porque terminé perdiendo mi tiempo y mi dinero por un producto de muy mala calidad.Considero inaceptable que, tras dos intentos, el producto siguiera en mal estado y no se ofreciera una solución adecuada. Por lo mismo, solicito una devolución del dinero o una compensación correspondiente.Quedo atenta/o a una respuesta y a una solución concreta.Saludos cordiales,Krishna Moya
Autor: K.M.