- Tomé, Chile
- 02, Marzo 2026
Devolución de dinero
El día 26 de enero del 2026, compré 4 donas bajo la promoción tarjeta Fan del Banco chile. La cajera no hizo el descuento de la promoción, según ella anuló la compra pero el banco ya había hecho la transacción. Volví a pagar el valor que sí correspondía y esperé que se me hiciera la devolución del primer pago a mi tarjeta.El día 9 de febrero volví a la tienda ubicada en Líder Trébol con el ID 079945 que me dió el banco para que hicieran la reversa del dinero que son $ 7.120.La señorita Francisca Belén Santibáñez, encargada del local, me dice que el tiempo de devolución es de 20 días, en circunstancias que el Banco me dice que debe ser de inmediato la reversa del dinero o en su defecto un máximo de 24 horas. A la fecha, 2 de marzo del 2027 no se me ha resuelto el problema.La boleta en cuestión la dejó la vendedora con los antecedentes de la solicitud de reversa del dinero.Todos los mis datos fueron entregados, correo electrónico, número de contacto, etc.Espero tener una solución a la brevedad.
Qué me devuelvan el dinero
Autor: M.C.