- Las Condes, Chile
- 12, Diciembre 2024
No reparar la totalidad del siniestro de mi auto
El taller Kovacs Bustamante fue designado por mi compañía de seguros Consorcio para reparar mi vehículo debido al siniestro ( N° 398454235 ) que les informe. El taller Kovacs realizo la reparación de mi vehículo pero no tomo la precaución de revisar el alineamiento de las ruedas ni el descuadre del chasis provocados por el impacto a mi vehículo. Pasado un tiempo me toco hacer la revisión de los 3.000 KM en Toyota Portillo, y con sorpresa me entero de que mi auto no se podía alinear producto del siniestro , y que era necesario cambiar amortiguador y suspensión de la rueda izquierda y cuadrarlo en una mesa geométrica para dejarlo en buen estado. Ante esa situación solicite a Kovacs la reparación de mi auto solicitando a su vez una ampliación del siniestro a la compañía Consorcio. Mi reclamo es contra Kovács ,porque ellos no detectaron el defecto y solo repararon las latas y el parachoques . Paralelamente estoy solicitando hace mas de 2 meses la ampliación del siniestro al Consorcio.
Que Kovacs Bustamante me pague $1.500.000 para pagar la reparación de mi auto en Portillo Vitacura. O que Kovacs envié mi auto a Portillo Vitacura y pague la reparación . Ya no confió en que repare el auto el taller Kovacs Bustamante
Autor: J.M.