- Maipú, Chile
- 30, Junio 2022
Sernac Lavadora mademsa defectuosa
El día 26 de Marzo compre una lavadora Mademsa Efficace de 19.5 Kilos de carga superior... Llego con unos rayones en la parte frontal pero no le di asunto... Posterior a eso nos dimos cuenta que el Panel a veces como que chicharreaba... Y un par de días después perdió fuerza para lavar y hacia un ruido super feo... Llame a la marca y me indican que enviarían un Técnico... Una semana sin poder lavar! Por que no lo envían enseguida, vino el Técnico la reviso y su diagnostico fue... Que la correa que gira el tambor estaba suelta y por eso había perdido fuerza y al calentarse sonaba!Con respecto al chicharreo no pesco mucho... Se excuso con que el no lo percibía En fin se fue.Menos de un mes de la visita técnica Nuevamente fallo... No detecta que esta llena y echa agua sin parar... hasta rebalsar... Llame nuevamente al servicio técnico, fin de semana largo lo enviarían el 05 de Junio ( mas de 10 días sin poder lavar nuevamente)Hoy la prendí con la esperanza de poder lavar y sorpresa!!! Ahora bota el agua por debajo como si estuviera rota.Quiero la devolución de mi dinero o el cambio por una lavadora nueva... Porque esta me da la impresión que fue devuelta y embalada nuevamente y vendida como nueva y no refaccionada!... Y yo pague por algo supuestamente NUEVO!!!Han sido mas las molestias causadas que el beneficio de cambiar a una nueva lavadora, tenia una Whirlpool impecable y solo la cambie por algo mas grande... y no saben como me arrepiento!La denuncia ya esta echa en el sernac, pues como es posible que en menos de 3 meses una lavadora supuestamente nueva falle 2 veces!
Devolución del dinero, o cambio de Producto.
Autor: C.M.