- Las Condes, Chile
- 10, Noviembre 2021
*****a "llego tu hora de ganar"

Estimad@s Evercrisp:Mi reclamo es debido a que concurse en "Llego tu hora de ganar", en donde ingrese códigos para poder ganar el dinero que estos "contenían". Luego de unos tres-cuatro códigos me aparecía que tenia acumulados $100.500. Para canjearlos debía descargarme superdigital (lo cual me costo un mundo por que la app funcionaba pésimo y se quedaba pegada).El sábado 6, intentando canjear mi premio, ya que solo quedaban dos días de concurso, la pagina me decía que debía hacerlo al día siguiente ya que se había acabado el presupuesto del día. El domingo 7 a las 00:00 empece de nuevo a canjear mi premio para ser la primera en cobrarlo en el día. En todos mis intentos aparecía el acumulado de $100.500, pero de un segundo a otro apareció que tenia solo $500.Primero me ocurrió que cada vez que intentaba canjearlo, la pagina me tiraba error y tenia que volver a cargarla (me paso infinitas veces). Después me bajo el monto de mi premio acumulado. Y ademas como era tan poco no me dejaba canjearlo por que eran mínimo $2.500.Adjuntos pantallazos con evidenciaEspero me den una solución.Atte Antonia Fuenzalida
Que me den el premio que prometieron
Autor: A.F.