- Antofagasta, Chile
- 13, Junio 2025
Vender prepotente y falta de respeto

Yo tengo mi local hace 6 meses aquí en tocopillaY yo contacte y busque al vender que le pertenece la ruta de las tres María,a mi me vendió la primera ves con boleta y le dije para que me saque factura me ingrese al sistema pero como que al el no le gustaba eso,sentí que por eso se molestó y no IVA y no va por mi local yo tengo que salir a buscar lo llamo y le digo que día pasa por mi local y yo lo espero,fui a comprar los productos a la bodega y hablamos le dije que me diga que día pasa por allá,el me dijo los viernes pasaba la cual no fue y lo vuelvo a llamar porque no tengo sus productos,y lo llame ayer y me contestó muy grosero y falta de respeto me dice que no me va a vender más porque le llamaron la atención por el reclamo que e hecho y me cortó.No soy la única persona que a tenido estos mismo problemas,el decide a quien le vende y a quien no a la cual lo encuentro muy mal y falta de empatía por su parte para los negocios que estamos empezando,somos 5 cormecios que estamos afectados por este vendedor,el nos dice que es abogado y que esto lo hace por terapia ala cual no entiendo que como vendedor no cumple su rollo,porfavor necesito que me ayuden tener una repuesta,
Bien que se cambie al vendedor o que porfavor el vaya a los comercios que no va en las tres María tocopilla,porque los afectados somos nosotros porque hacemos conocer los productos y luego porque el vendedor Oscar no quiere y porque E enojo porque le llaman la atención deja de ir o pasa al negocio de alado y a nosotros nos ignoras
Autor: L.C.