- Los Vilos, Chile
- 06, Febrero 2025
Bus retrasado en más de 1 hora
Buenos días, compré este pasaje para el día de hoy a las 06:05 am con salida desde los vilos a Santiago. Al llegar a esperar el bus, la recepcionista informa de que el bus venía tarde por que había un accidente en illapel, en el cual dijo que el bus llegaría aproximadamente tipo 7:20-7:30 am, a lo cual le pregunto si existe la posibilidad de devolución de dinero o cambio de pasaje para otro día, pero no obtuve ninguna respuesta por parte de ella, la única respuesta que daba era que teníamos que esperar el bus si o si. Ahora me pregunto si ustedes piden que nosotros lleguemos con tiempo a esperar el bus, mínimo también respetar los tiempos de nosotros. Ya que tenía hora agendará a las 11 am a médico y si el bus llegaba a las 7:20 o 7:30 no alcanzaba a llegar. Espero una respuesta para saber que se puede hacer, ya que yo PAGUE por el boleto y la recepcionista ni la empresa se quiere hacer cargo de su error.Espero una pronta respuesta de su parte, saludos.
Devolución del 100% del dinero o cambio de pasaje (ya que esto no fue culpa mía, si no mala gestión por parte de la recepcionista de Los Vilos o de la empresa por no tener soluciones concretas)
Autor: C.G.