• Villa Alegre, Chile
  • 08, Noviembre 2014

Banco Falabella

Bloqueo de tarjeta

SEÑORES cmr falabella

No se cómo es posible que hayan bloqueado la cMR visa reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella y al momento de realizar el trámite para desbloquearla me digan que no es posible ya que la gerente de tienda no se encuentra y sólo ella lo debe hacer, que ella se encontrará al otro día, siendo que necesito con urgencia utilizar la tarjeta. Luego al otro día me llaman que nuevamente la gerente no se encontrara o y sólo ella lo puede realizar el desbloqueo de tarjeta. Es insólito que en la tienda no sé encuentre una persona encargada para reemplazar a la gerente. Esto ocurre en sucursal Talca
Autor: J.V.
Publicado el Sábado, Noviembre 8, 2014 - 12:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Banco Falabella - Me siguen asignando una deuda como si tuviera tarjeta

No Resuelto Negativo. Siguen revisando el caso, hasta ahora no hay respuesta.

Banco Falabella CMR - Estados de cuenta no coincide con los cobros

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado

Banco Falabella - Cobro que no hice welltech

No Resuelto No Han Dado Solución. Aún en espera

Banco Falabella - Pago no aplicado

Sernac No Resuelto No Me Ayudaron En Nada. Estos sinvergüenzas de banco falabella crm me estafaron con 2.500.000 ya que el día 17 de agosto fui abonar 2 millones y medio a mi deuda con la cual solo aplicaron 10000 pesos siendo que pague los 2 millones y medio también quiero señalar que les envié el comprobante de pago y aún así me negaron la solución

Banco Falabella - Cobro injusto.

No Resuelto No Resuelto.. Me dicen que igual debo pagar.

Banco Falabella - Falta de soporte por transferencia

No Resuelto Nada De Nada. Ningún contacto ni nada

Banco Falabella - compras internacionales con mi cmr.

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hola me llegó un correo del Banco Falabella donde dice que mi caso se encuentra cerrado. La deuda sigue creciendo en mi estado de cuenta. Hice reclamo a Sernac pero no he recibido respuesta. No voy a pagar esa deuda ya que yo no la contraje. Gracias

Banco Falabella - Mal trato de ejecutiva de cobranza.

Sernac No Resuelto No Resuelto. No ha sido resuelto, sigo esperando.

Banco Falabella - Cajero automático con problemas

Resuelto Resuelto. Me depositaron mi dinero antes de la fecha indicada

CMR falabella - Fraude en Tarjeta de credito

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin comunicacion de parte de ellos.

Cmr Falabella - Cobro Que No Corresponde

No Resuelto Aun No Resuelto Al 100%. Fuia Banco presencial y me bloquearon a la empresa; pero eso ya lo habian realizado y no funciono, espero ahora se haga efectivo y aun no me informan si me van a devolver lo cobrado

Saludos

Banco Falabella - Puntos CMR

No Resuelto No Resuelto. No he hecho nada, porque una persona del banco me escribio, pero no me ha respondido mas nada desde hace 1 semana

Banco Falabella - Pago de deuda y alzamiento de embargo

Sernac No Resuelto No Resuelto. Pido que banco falabella solicite alza de embargo de mi vehículo, ya que no existe deuda con la institución. Llevo varios años esperando y llamando y aún no lo realizan y hoy necesito vender mi auto que en registro civil figura con estado de embargo.

Evita Banco Falabella
Prefiere Banco Bice