hola, soy Javiera Mella, hace unas semanas tengo tarjeta CMR falabella, por lo mismo me llaman para ofrecer seguro con ahorro (Srta. llamada Francisca, olvide apellido). Se me ofrece seguro los cuales no fueron satisfechos segun expectativas, se me ofrecio seguro en caso de muerte accidental y seguro de vida con ahorro. Despues de ofrecimiento me niego a obtener seguro, debido a situaciones puntuales, primer seguro no cubria otros tipos de muerte mas que accidental y segundo seguro habia cambio de indemnización a familia luego de cumplir 56 años de edad en caso de muerte natural (lo que a mi parecer es mas probable debido a etapa evolutiva donde se somete a menor cantidad de riesgos). Especificamente no me gusto que telefonista cortara la llamada luego de negarme a segundo seguro y ademas que menciona que era menos probable morir a esa edad en muerte natural, aparte que se noto molestia por cuestionar formato de seguro. Sugiero con humildad capacitar a telefonistas a sobrellevar frustración de cuestionamiento de parte de sus usuarios, ademas de demoestrar interes en responder todas las preguntas, no cortar llamada en caso de sentirse sobrepasado por la situación ya que podria dificultar otro tipo de solicitudes, que en mi caso era abrir cuenta de ahorro con ustdes, lo que no hare debido a atención telefonica. Se despide Javiera
[email protected]
Autor: J.M.