- Maipú, Chile
- 29, Julio 2024
Sernac Cuotas de seguro, no solicitado ni firmado

Con fecha 4 de marzo del presente año acudí en forma presencia a local de Falabella ubicado en Mall Arauco Maipú, en la cual le expuse a la ejecutiva un cobro que se viene realizando desde el mes de enero por el monto de $46.039 y febrero de año 2024 por $45.879.- con un total e $91.918.-Me contacté con el departamento de atención al cliente de Falabella, y le expuse lo ocurrido de la situación irregular y cobro que no corresponde, señalándome la ejecutiva de Falabella que me contacté directamente con la Srta. Marcela Ruiz Ramírez de Zúrich Chile Seguros, iniciando tramites tanto vía telefónica como correo.Finalmente, la ejecutiva de Zurich me menciona telefónicamente que hubo un cobro erróneo tanto de Zúrich como de Falabella, que le he estado cancelando un seguro a don Luis Casanova Rut 4.582.xxx-x, completamente distinto a mi número de tarjeta es 5487 4250 7023 1147 Falabella, ratificando lo señalado anteriormente por el cobro erróneo, que corresponde a otra persona y se me ha cargado en mí cuenta. Y solicitara la devolución a Falabella.Posteriormente, el día 10 de junio de 2024 hice un reclamo formal a falabella.com , me contactó la Srta. Joselyn Lizama del equipo reclamos críticos de falabella.com , señalando que estará a cargo de este caso y del Banco Falabella me van a contactar vía telefónica. sin embargo, a la fecha no he tenido respuesta alguna.
Devolución de seguro que no corresponde el cobro por el monto de $91.918.-
Autor: S.B.