- Macul, Chile
- 04, Julio 2024
No respetan valores de seguros "promocionales"

Estimados SeñoresContralores de Compañía de SegurosP R E S E N T E Junto con saludar respetuosamente a ustedes, yo Maria Anaisa Herman O. RUT: 7.697.xxx-x chilena vengo en solicitar su intervención, y regularizar las decisiones que seguros Falabella, toma sin permiso del cliente, ofreciendo un producto bajo promoción, que al tiempo no lo respeta y (existe grabación de cuando una toma el producto y lo que ofrecen ,y trato de ser minuciosa en las preguntas antes de aceptar un producto. Sus fines de lucro faltan todo respeto al consumidor.Hace más de dos años me ofrecieron por ser clienta de Cta. Corriente con ellos, un seguro muy beneficioso para mí, solo por tener la Cta. Corriente y tarjeta de ellos, Seguro para mi vehículo Nissan sedan 2015, el valor era un poquito mas barato que uno que tenía de otro lado, como lo encontré bueno después de hacer todas las preguntas correspondientes, como la que siempre hago, pregunte,¿¿Si a mí me chocan y no soy culpable tengo que pagar algo?? No, no paga ni el deducible, siempre y cuando entregue los datos de la persona que le choca, como documentos teléfono, y dirección (los datos para ubicar a la persona) y lo tome,Después fui chocada por un vehículo estando detenida, en Irarrazabal con Chile España, a lo cual el vehículo se arrancó y lo seguí llamando a carabineros y logre su detención me paso su licencia su teléfono el cual corrobore y los datos necesarios para entregar a la Cia. Hice la denuncia en el Juzgado de policía local de Ñuñoa, el cual estaba cerquita de el lugar donde FUI CHOCADA, ENTREGUÉ TODOS LOS DATOS A LA CIA. Fui a las citaciones y NUNCA SE PRESENTARON DEL SEGURO, los llame en muchas oportunidades, llamándoles para pedir que le cobraran porque estaba muy molesta porque intento huir, me dejo a piePor todos los mal ratos que pase, de la mala atención por cuenta de Falabella incluso me pasaron un vehículo de remplazo sin cobro. Por la Mala atención en no prestarme ayuda legal para representarme lo cual se me ofreció en la venta, más, cuando ellos debían haberse presentado, pero lo hicieron cuando la persona estaba condenada, citándome a mi bajo apercibimiento de arresto, estando yo con un duelo por mi hijo de 33 años quien fue chocado por un conductor que se metió contra el transito y lo mato, al recibir esa notificación caí en una crisis de pánico, fui con mi abogado particular y me entere que recién después de tanto tiempo, la Cia de seguros había presentado una querella o algún papel, pero ya era muy tarde tenían vencido el plazo para cobrarle o tenían que hacer otra cosa, que me quedara tranquila que yo no tenia nada pendiente con ellos.Ante la negligencia del depto. de abogados de Falabella, y me imagino como no pudieron cobrar me mandaron un correo que me iban a subir la prima por el siniestro presentados SIN IMPORTTARLES QUE YO NO CHOQUE NI ERA responsable, Lo que confirmo la investigación que se hizo por parte del Juzgado, SOLO CON FINES DE LUCRO PARA ELLOS, UNA PESIMA GESTION HACIA UNA PERSONA QUE CUENTA CON UN SEGURO, QUE NO CHOCO A NADIE ME CHOCARON, Y ENTREGUE TODOS LOS DATOS HASTA DE LAD denuncia HECHA EL MISMO DIA.Ayer entrando al banco me doy cuenta que nuevamente subieron el seguro y descontaron de mis dinero la suma de $70.349 casi el doble del valor que contrate y no he tenido ni un siniestro más, no se en que letra chica se basan para subir mi seguro “””PROMOCIONAL”””” SIN AVISARME. Hoy Intenté hablar con falabella te mandan siempre a un whatsapp después de un rato me ponen un ejecutivo a chatear, le dije que iba a reclamar, resumen dijo que Falabella podía subir los seguros al final me corto, una pésima atención al cliente. Maria Anaisa Herman OssandonRut 7.697.xxx-xCelular +56990009999
QUE ME DEVUELVAN LO QUE ME HAN COBRADO SIN MI PERMISO DE LA TARJETA
Autor: M.H.