- Santiago, Chile
- 30, Junio 2024
*****a

falabella publica en face book trabajos a medio tiempo donde se asignan tareas para ganar dinero no es una gran cantidad pero ayuda bastante decidí probar al principio como eran montos bajos me los depositaban ok posteriormente a eso asignan tareas prepagas el cual uno elige el monto a invertir el primer trabajo no hubo problema ya que era un monto de 8 mil pesos esta tarea te traspasan a un tutor el cual te ayuda .segui haciendo las tareas hasta que llego la segunda tarea prepagafui derivado al mismo tutor el cual me fue informando que con el tenia que hacer tres tareas lo cual ya me subia el monto a pagar al terminar las tres tareas y no entiendo por que este señor me dice tengo que investigarte y me pide una cuarta tarea donde tenia que invertir 200000 mil pesos cosa que no era asi le reclamo a la persona que supuestamente era la que veia mis dineros me dice que no es asi que el tutor no puede asignar tareas cuento corto mi ganancia fue de 277000 pero no lo puedo retirar hasta que haga esa tarea con ese monto tengo los respaldos en base a una torpeza de mi parte crei en esto
que se investige y devuelva todo ya que invertitengo los respaldos
Autor: M.D.