- Valdivia, Chile
- 12, Mayo 2024
Persecucion por ir a tribunales

estimados la corredora falabella ya no haya como desquitarse con mi persona que me dan y dan de baja seguros esta vez fue la propuesta 61378802 .antes hacia requerimientos que me respondian muy fuera del plazo que son 15 dias habiles o simplemente no respondian fui a todas las instancias sernac cmf y corredora solo mentiras y mentiras a requerimientos que hacia que eran reclamos asi que me fui a la via legal con mi abogada y se han ensañado a tal punto de bonificaciones de noviembre 2023 aun no me las pagan dan de baja propuestas sin el mas minimo aviso como carta a mi domicilio nada de nada se que ahora se estan riendo pero el daño moral puede aumentar significativamente ya que ante cualquier ente regulador se ve que es con toda alebocia y ahora nisiquiera puedo hacer requerimientos en sucursal sino todo via 600 asi que esta vez de nada serviran las multiples mentiras de estas personas que representan a seguros falabella .sigan asi y solo quedara mas claro que son una empresa que todo esto les quedo grande conosco muchas personas que estan casi un año esperando una bonificacion y la unica respuesta que da la corredora es esta escalado a la compañia y sigue pasando el tiempo .
Dar a conocer mi experiencia
REHABILITACION INMEDIATA DE ESA PROPUESTA
Autor: E.B.