- Vitacura, Chile
- 11, Octubre 2024
Producto defectuoso (patida defectuosa)

Buenas tardes, Compré en Falabella Alto Las Condes un Smart TV con un control remoto. El control remoto es marca Philips y a los pocos días de uso el control remoto empezó a fallar hasta que llegó un momento que no funcionó más. Lo reclamé en Falabella Alto Las Condes, le hicieron unas pruebas técnicas (los técnicos o vendedores electrónicos de Falabella) y constataron que el control remoto estaba malo. Me cambiaron el control remoto por uno idéndtico al que falló, y resulta que este nuevo control remoto duró 1 día funcionando correctamente con evidente desperfectos en sus teclas que van fallando muy rápidamente de manera progresiva hasta que van quedando completamente inoperantes. Llamé a Falabela -con lo mucho que cuesta que contesten y atiendan - y me dicen que el control ellos (Falabella) lo tiene que enviar al servicio técnico y que yo tengo que esperar el resultado de un supuesto análisis del producto que dura como 15 días hábiles. Señalar que el control lo compré recién el 29 de septiembre del 2024, y por lo que he expuesto en este mensaje es obvio que es una partida completa de CONTROLES REMOTOS MARCA PHILIPS QUE VIENE FALLADA, pero la gente de Falabella no asume su responsabilidad ante sus clientes y opta por artimañas que claramente buscan agotar a la gente para que no reclame mas..
Que me cambien el segundo Control Remoto Philips fallado POR UNO QUE SIRVA Y DURE EL TIEMPO QUE FALABELLA DICE QUE TIENE QUE DURAR
Autor: C.D.