• Maipú, Chile
  • 09, Julio 2026

Falabella

No quisieron cambiar juguete cerrado

SEÑORES Falabella

El día de hoy realicé la compra de dos figuras sorpresa del Mundial en la tienda Falabella Parque Arauco, con la ilusión de obtener dos personajes distintos. sin embargo, al abrir ambas cajas comprobamos que contenían exactamente la misma figura.Entiendo perfectamente que se trata de un producto sorpresa y que no existe garantía de obtener personajes diferentes. Mi molestia no es por el contenido de las figuras, sino por la atención recibida al solicitar una solución.Las cajas se encontraban en perfecto estado: no estaban rotas, dañadas ni manipuladas. Solo fueron abiertas para verificar el contenido y, al constatar que eran iguales, se volvieron a cerrar cuidadosamente. Incluso en la exhibición había cajas en peores condiciones que la mía.Al acercarme al servicio de atención, la respuesta fue simplemente que "esa es la idea del producto" y que no podían realizar ningún cambio, sin mostrar interés por revisar el caso ni ofrecer alguna alternativa. Considero que la atención fue poco empática y poco orientada al cliente.Como cliente frecuente de Falabella, esperaba al menos una explicación cordial o la búsqueda de alguna solución. lamentablemente, la forma en que fui atendida me dejó una muy Mala experiencia de compra.Espero que este reclamo sea considerado para mejorar la atención al cliente y la forma en que se gestionan este tipo de situaciones, ya que una buena experiencia no depende únicamente de la política de cambios, sino también del trato que reciben los clientes.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia ojala el cambio
Autor: M.R.
Publicado el Jueves, Julio 9, 2026 - 18:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Falabella - Garantia extendida
Resuelto Publicado el 03-07-2026

El Resultado Fue Lento Pero Bien. Al final se realizará el cambio de la TV

Falabella - Error en producto y negativa a cambió
No Resuelto Publicado el 22-06-2026

La Empresa Solo Conformó Mi Reclamo. Mi reclamo era que ante un error de ellos en la entrega de un producto, me obligaron a aceptar la devolución del dinero y nunca me entregaron lo que yo compré.
La empresa lo único que hizo fue confirmar lo que yo dije, y pretender mostrarlo como una solución.

Falabella - Falabella No realiza Aclaración de Deuda
No Resuelto Publicado el 18-06-2026

No Resuelto Mi Caso, No Les Importa.. He ido varias veces nadie sabe que hacer y no pueden creer que TGR retuvo mis impuestos, la causa está archivada desde 2018 y para cerrarla tengo que pagar un abogado que me cuesta 400 mil pesos más de lo que les debía a falabella, terrible nadie sabe nada.

Falabella - Cancelacion de compra realizada en cyber
No Resuelto Publicado el 15-06-2026

No Resuelto. La empresa no se hace responsable de nada... Dicen que no cuentan con la opcion de aplicar o brindar algun descuento ni por los inconvenientes, ni por los malos ratos, ni por tener que comprar el mismo producto denuevo a un precio mas elevado.

Falabella - Me sacaron el dinero de mi gifcar y no me dieron solución
No Resuelto Publicado el 01-06-2026

No Me Han Reembolsado. Debajo a qué vivo en comuna y no tengo tiempo ni ganas de ir a tienda, me he comunicado en múltiples ocasiones, por vía atención wsp distintos ejecutivos ficticios que usan ellos, con nombres extranjeros y no me resuelven el problema, diciendo que han reembolsado la gifcard y en estado de la gifcard está en $0. Entonces, significa que ni han resuelto nada. Tampoco hay algún reembolso en mi cuenta corriente.

falabella - no dan respusta a pesar de iniciar reclamo segun sus instrucciones
Resuelto Publicado el 28-05-2026

No Procede (dicen Sin Entregar Argumento). Por amenaza de aparecer en DICOM tuve que pagar mas de 500 mil pesos a ustedes por hurto y abuso de tarjeta FALABELLA, no obstante de realizar TODAS las instrucciones de un tal señor Aldo Huanaco, ejecutivo de "primer orden" en Falabella.... se hará viral...gracias

Falabella - Viejas de los perfumes bebiendo alchol
No Resuelto Publicado el 25-05-2026

Porque A Bajado Tanto El Nivel. De la gente que contratan en falabella ?

Antes era una tienda bonita y elegante ,ahora tienen puras kumas atendiendo ,es muy flaytes su personal ,e visto los tipos de computación del falabella del mall de 15 norte ,jugando a la pelota, haciendo globitos de chicle ,y echados encima del mesón ,para que contratan esos simios ?

Falabella - Producto no habilitado para el mercado
No Resuelto Publicado el 24-05-2026

Sin Resultado. La empresa no me ha contactado.

Falabella retail - No llega mi compra
No Resuelto Publicado el 22-05-2026

Aún Nada, No Me Devuelven El Dinero. Desde que compré el sofá y anule la compra han pasado 22 días, al principio me dijeron que sería la devolución en 1 a 3 días, luego en 5 días, después en 10 días y ahora en 15 días hábiles y han alargado la devolución, sin embargo cuando uno paga ellos reciben de inmediato el dinero, esto es un abuso.

Falabella - No cumplen con fecha de entrega
Resuelto Publicado el 19-05-2026

Llegaron Finalmente Con El Producto. Después de varios días fuera de plazo llegaron a mi domicilio a realizar la entrega

Evita Falabella
Prefiere Paris