- Lo Prado, Chile
- 12, Diciembre 2023
No valida promocion, aun vigente
Al momento de la compra me sentí engañado ya que contaba con un supuesto descuento por Blackday el cual nunca fue efectivo ya que esta promoción estaba desde antes, sin embargo compre el producto por temor a falta de stock. fue un caos ya que no me llegaba el producto indicando nadie en domicilio, siendo que trabajo desde casa y siempre hay alguien, bueno luego de muchos reclamos me llego el producto, pero en la facturación noto que no se refleja el descuento promocional el cuan aun se mantiene en la web al día de hoy 12/12/2023 por compras con CMR. obvio reclame por el cobro erróneo, y me llega un correo indicando que al momento de la compra esta promoción no existía, lo cual es completamente falso.la solución que me dan es hacer devolución del producto y ver si puedo comprar de nuevo el producto lo cual no quiero hacer por temor de que este no me llegue o tengan faltas de stock. ya me paso en promociones anteriores donde nunca me llegaron los productos, y me dicen que por el tiempo que paso, me devuelven el dinero lo cual no me dieron opción de apelar, ya que yo quería el producto aprovechando el descuento promocional y lo el dinero.
Obtener una solucion Solo espero me reconoscan el valor ofertado $149.990 y no los $164.990 que me estan cobrando
Autor: J.T.