- Santiago, Chile
- 19, Junio 2023
Sernac No entrega del producto
Estimados Falabella.com / Francisco Irarrazabal;Junto con saludar les comento que realice varias compras a finales de mayo, sin embargo todavía mantengo problemas con el envío de la cafetera, llevo varias semanas llamando y logrando tener una explicación sobre el mal servicio realizado esto debido que el dia 05 no me llego el producto pagado y facturado, solo me llegaron las cápsulas que en rigor tenían otra fecha de entrega, estos productos venían con la factura de lo entregado, cuando llame les comente que las cápsulas todavía salían en el sistema como en camino y la cafetera como entregada???.. mandé las fotos y quedaron de darme una solución, donde revise en sistema y lo único que hicieron fue ingresar el reclamo de falsa entrega y cambiar que las cápsulas a entregadas... mi molestia es que hasta el dia hoy solo me contactan para que les cuentes que paso... asi me llevo en cada llamada que tengo...y la respuesta es que investigaran.....este año llevo más 3.000.000 en compras, más lo del año pasado, sin embargo ni por ello me dan una solución creíble y que sea rápida, además de lo indignante que no pueda ir presencial, según el call center porque esta compra se realizo online entonces la tienda no tiene nada que ver... siendo que la compra la realice en falabella y el productos es distribuido por ustedes lo cual encuentro ridícula esa respuesta, necesito que me den una solución que sea REAL y las disculpas correspondientes por el mal rato pasado, Quedo atenta.
Envió rápido del producto o factibilidad de retirarlo en tienda lo antes posible
Autor: P.C.