- Las Condes, Chile
- 23, Noviembre 2023
Delivey incompleto de productos
Compre 2 productos por Falabella.com, el día de la entrega la persona encargada entregó solo uno de ellos por lo que ese mismo día ingrese un reclamo por la App de Falabella. Pasaron los días y me llegó un mail notificando el cierre del caso por no respuesta de mi parte y falta de evidencia. Llame para entender que había pasado y me explicaron que me debía haber llegado un mail (que NUNCA llego) donde yo dentro de 48horas debía adjuntar la evidencia... me pregunte qué evidencia si el producto no fue entregado. Luego de mi llamado me enviaron nuevamente el mail, saque fotos del producto que si llegó y las envié. Al paso de los días me volvieron a cerrar el caso porque la evidencia habían sido enviada fuera de plazo y efectivamente habían pasado más de 48horas pero porque ese primer correo nunca llegó a bandeja de entrada (si spam, pues revise muy bien).
La devolución del dinero ($15.000) pues una vez que si llego el correo mi respuesta estuvo dentro de plazo. El error en la entrega fue de la persona de Falabella y yo tuve que comprar el producto en Mercado Libre pues lo necesitaba con urgencia.
Autor: P.G.