- Puente Alto, Chile
- 22, Noviembre 2023
Necesito devolución de mi dinero de un pago duplicado
El 1/02/23 compré un producto en la tienda Falabella Tobalaba donde pagué dos veces el producto, porque la cajera me dijo que al no emitir boleta la caja, no sería descontado de mi saldo cta banco estado y que pasara a la otra caja ya que su caja presentaba problemas. Pagué en la siguiente con mi otra tarjeta de banco Falabella donde si, se me emitió boleta. Y revisé mi saldo de mi tarjeta banco estado donde vi que sí se me había descontado el valor de $19970 correspondiente al pago de mi compra. Por lo tanto pagué dos veces mis productos. Les informé y se me dijo que en un plazo de 48 a 72 horas tendría la devolución de mi dinero en mi cta bco Estados. Cosa que hasta la fecha no se me ha devuelto. Nadie de la jefatura ha sido capaz de dar respuesta positiva a mi caso. Esto me ha hecho perder el tiempo en contarle mi caso a cada jefe de la sucursal. Es una burla para mí que los jefes de ventas Pamela, Carlos, Javiera, Raúl Fabiola y por último Anita gerente o subgerente no me hayan respondido exitosamente por algo tan simple.Me digo: si yo les debiese lo más mínimo me estarían cobrando por días atrasados, gastos de cobranza y más me enviarían a Dicom. Han pasado 10 meses sin solución a mi requerimiento.
Devolución de mi dinero y disculpas por hacerme perder mi tiempo valioso.
Autor: M.C.