- Recoleta, Chile
- 20, Diciembre 2024
Sofá equivocado, peor experiencia de mi vida
Señores Falabella.com:Con fecha 2/12/24 realicé una compra por Falabella.com en Black friday de un sofá beige clarito de tela. El número de pedido fue 2649576114. Luego de esperar 2 semanas para la entrega del sofá para estrenar mi Depto nuevo y poder invitar a mi familia a las fiestas de navidad. Recibo el día sábado 14 de diciembre un sofá beige oscuro, de felpa nada que ver a las imágenes y las fotos posteadas por los clientes. Claramente fue un error de la empresa. Me comunico por WhatsApp ese mismo sábado tipo medio día y me dicen que me pueden devolver el dinero, a lo que respondo que necesitaba que lo retiren y que traigan el que realmente había comprado, me dicen que es imposible sólo pueden devolver el dinero pero dentro de 10 dias hábiles, lo que respondo que no me sirve ya que necesito que porfavor me devuelvan el dinero y me han el descuento necesario para poder comprarlo al mismo precio del black friday. O que me devuelvan el dinero con mayor rapidez para poder comprar otro para las fiestas. Me dicen que no se puede y que el supervisor me va a llamar durante el día. Obviamente eso nunca ocurrió. El día D. no responden nada. El lunes lo mismo. Después de mucho rato tratando de contactarme con alguien que me atienda, responden y se demoran demasiado tiempo en atender (tienen una grabación de una música que fácil alcanza más de media hora y la persona dice un momento porfavor y vuelve la música así por 1 hora. Se llenan de disculpas y que hoy si va a llamar el supervisor. Al otro día lo mismo no llamó el supervisor. Luego de 4 días intentando tener una respuesta decido que me devuelvan el dinero y el día miércoles 18 de diciembre solicito esto, me dicen que me va a llegar un mail diciendo que día vendrán a retirar el sofá. 2 bultos gigantes envueltos en cartón y bolsa negra que tengo en mi pasillo y dormitorio de mi diminuto departamento. Hoy recibo el mail y dice que el sofá será retirado el día 17 de enero o sea 1 mes con el bulto embalado en mi Depto. Para recién ahí esperar 10 días hábiles para que me devuelvan el dinero. Esto es realmente insólito lo encuentro demasiado exagerado 2 meses voy a tener que esperar desde que compré, entregaron mal, retiran, devuelven el dinero para poder comprar en otro lugar un sofá. Es realmente insólito y obviamente lo hacen para que uno se aburra y se quede con el sofá malo, es una *****a . La peor compra y el peor post venta de mi vida. Obviamente tendré que hacer cambio de planes y pasar las fiestas en otro hogar. Pésimo, triste, mal es muy injusto como se ríen de las personas, da mucha impotencia.
Que retiren con rapidez el sofá, y que devuelvan rápido mi dinero o entreguen el producto que pedí originalmente y el que quería.
Autor: M.M.