Estimados/as, Con profunda molestia me dirijo a ustedes para exigir una solución inmediata respecto a una situación inaceptable relacionada con una compra que realicé en septiembre de este año a través de Falabella.comAdquirí dos camas CIC de plaza y media, junto con otros productos complementarios como sábanas y cobertores, para sorprender a mis sobrinos en su cumpleaños. sin embargo, debido a la incompetencia de su servicio de despacho, los productos tardaron tanto tiempo en llegar que ya no los necesitaba cuando finalmente lo hicieron. tuve que gestionar la devolución, que se concretó con el retiro de los productos y la entrega de la correspondiente orden de despacho. han pasado más de dos meses desde entonces, y hasta el día de hoy:1. No he recibido la devolución de mi dinero ni la nota de crédito asociada.2. Nadie me entrega una respuesta clara, solo excusas y una vergonzosa falta de gestión. He agotado todos los canales posibles para obtener una solución:- He llamado múltiples veces, solo para escuchar que "no saben cuándo tendré respuesta".- He ido a la tienda presencialmente en más de una ocasión, perdiendo tiempo y dinero en estacionamientos, y siempre recibiendo el mismo trato indiferente.- He invertido horas de mi vida en este proceso, y sigo sin una respuesta.El monto involucrado no es menor: casi $600,000, que ya están completamente pagados porque la compra se efectuó en una cuota. Esto no solo afecta mi economía, sino que refleja una absoluta falta de respeto hacia mí como cliente. Esta situación ha causado un daño personal, ya que por su ineficiencia:- No pude sorprender a mis sobrinos con su regalo de cumpleaños.- Mis esfuerzos por solucionar este problema han sido ignorados, y lo único que recibo son excusas y promesas vacías. Exijo, con carácter de urgencia:1. La devolución inmediata e íntegra de mi dinero.2. La emisión de la nota de crédito correspondiente.3. Una explicación formal y detallada sobre este desastroso manejo.Si no recibo una solución inmediata, me veré obligada a escalar esta situación al Servicio Nacional del consumidor (sernac) e incluso considerar acciones legales por el evidente incumplimiento de sus obligaciones. Espero que este reclamo sea tratado con la seriedad que merece. Pueden contactarme al correo
[email protected] o al teléfono 977692868. Espero su respuesta urgente. Atentamente,Roman Valdebenito Aguilera16760xxx-xNúmero de orden de compra: 6526195329
Autor: R.V.