- Colina, Chile
- 08, Octubre 2024
Cambio de producto
Estimados, el 5 de Junio compre un televisor LG, éste me salió con fallas, ya que al rato de encenderlo se quedaba en muting por un par de minutos, luego se apagaba y se prendía a los minutos después, esto pasaba varias veces al día. Solicité cambio del producto y rápidamente lo hicieron y todo muy bien. sin embargo al poco tiempo vuelvo a tener nuevamente el mismo problema con el segundo televisor. He tratado de hacer devolución a través de la pagina web, pero no me deja por que ya hice un cambio. Para que decir imposible hablar telefónicamente con un agente de Falabella y menos el famoso watsap que no da las alternativas., Por lo que fui directamete a Falabella Alto las Condes y una señorita muy gentil y eficiente (Karla Ochoa) me atendió y trato de solucionar el problema. Escribió a post venta relatando lo que me había sucedido, para que ellos se pusieran en contacto conmigo y ver cómo hacemos para un cambio de producto o una devolución definitiva. sin embargo de nada sirvió toda la ayuda de la sra, porque hasta la fecha nadie se ha comunicado conmigo y el tiempo pasa y pasa. deseo que por una vez por todas me solucionen el problema antes de ir al sernac.saludos atentos.
cambio de producto o devolución de dinero
Autor: G.R.