- Castro, Chile
- 17, Octubre 2024
Cancelación arbitraria de compra
Para el cyber day compré el siguiente producto; set perfume hombre acqua di giò parfum 200ml + 30ml giorgio armani, con un precio de $99. 990, a través de la pagina fallabella.com, según ellos mismos estaría disponible para retiro el día 09-10-2024, lo cual no se cumplió, al llegar el día 16-10-2024 me llaman informando que han cancelado la compra y que me realizaran un reembolso, a lo cual llamo a su call center solicitando que se envíe el producto como corresponde y no un reembolso. Mas tarde me llaman desde su área de reclamos donde su solución es venderme un producto de 100ml (el mismo perfume diferente tamaño) el cual tiene un precio de $136. 000 y que por los inconvenientes tendría un descuento de $15. 000, lo cual es absurdo siendo que compré un producto que en cantidad es mas de el doble de lo ofrecido y a un precio menor, esta mal este tipo de practicas donde uno compra un producto el cual después no esta pero quieren vender algo similar y mucho mas caro, no me parece correcto.
Dar a conocer mi experiencia
El producto como corresponde o algún similar
Autor: C.R.