- Copiapó, Chile
- 20, Octubre 2024
Compre unos airpods solo llego la caja vacia
TIENDAS FALABELLA¿Cómo realizó la compra o contratación del servicio?Por comercio electrónico (sitio web, aplicación de celular, transferencia, etc.)Descripción del problemaEl dia 30/09 con ocación del cyber Day realice la compra de dos Airpods en oferta de $89.990 C/U, escogi la opción despacho a Domicilio gratis para el dia 03/10, este dia a las 17:20 llego el pedido y le pedi a mi esposo que lo recibiera, a simple vista el paquete se veia normal, me tarde alrededor de 10 min. en abrir el paquete cuando lo hice rasgue la bolsa de plastico en el interior venian dos cajas una de ellas sellada con el plstico protector y la otra sin el plastico, abri de inmediato la caja la cual estaba vacia sin el estuche de cargo ni los audifonos. Llame al instante a Serv. al cliente de Falabella explicando la situcación, la encargada me tomo el reclamo y solicito abrir la segunda caja sellada para verificar que esta si estaban los audifonos lo cual fue asi. Alli mismo le comente que la bolsa de plastico naranja de Falabella a simple vista se veia normal pero al revisarla detalladamente el sello se encontraba despegado evidenciando una adulteracion del paquete.Solución principalLlame a falabella en 4 oportunidades solicitando respuesta a mi reclamo 39100743, el dia 15/10 me envian un correo indicando que mi reclamo fue rechazado ya que ellos despacharon el producto y recepcionado. solicito se me haga entrega del producto que compre, en las condiciones adecuadas, yo compre una Airpods no una caja vacia sin los Airpods.Otra soluciónDevolución por $89.990, el valor de los Airpods y una disculpa por el tiempo que he tenido que invertir en llamadas y reclamos. Compre los Airpods por el cumpleaños 17 de mis hijas Gemelas, me parece una burla la respuesta que me dieron.Fecha del hecho03-10-2024
Solicito se me haga entrega del producto que compre, en las condiciones adecuadas, yo compre una Airpods no una caja vacia sin los Airpods.
Otra solución
Autor: Y.V.