- Santiago, Chile
- 15, Octubre 2024
Error despacho e imposible devolución productos
Señores, desde el 6 de octubre he tratado de devolver productos que jamás compré y que me despachó Falabella.com erróneamente. En vez de un Saturómetro, en su lugar me enviaron 2 WC rosados para niñitas. Informé a Servicio al cliente de Falabella y me indicaron que debía devolverlo personalmente en cualquier Tottus o Falabella. Dado que según ellos, estos productos no eran de gran envergadura como para retirarlos ellos. Recién allí, ellos podrían realizar reembolso porque producto ya que Saturómetro ya no me lo enviarían.He ido 2 veces a Tottus Catedral, mostrando la respuesta por mail de Falabella.com, de que ellos deben recepcionar los productos pero se rehúsan a hacerlo porque según ellos: 1. La compra se hizo por Falabella.com y 2. Ellos no comercializan esos productos.Encuentro inconcecible que uno como cliente deba andar perdiendo el tiempo y haciendo fuerza en traslados en un carro, devolviendo cosas que Falabella se equivocó en despachar. Lo único que espero es que Falabella haga retiro en mi domicilio de estos productos cuanto antes, ya que necesito el reembolso urgente de un producto que necesitaba pero que jamás recibí.Se incluyen orden de compra de saturómetro, respuesta Falabella.com y fotos de los productos erróneamente despachados y recibidos por conserjería en mi ausencia.Quedo atenta a pronta solución.Pamela Arredondo
Retiro estos productos mal despachados y pronto Reembolso por compra Saturómetro que NUNCA recibí
Autor: P.A.