- Independencia, Chile
- 02, Enero 2025
Sernac Compra on line con múltiples dificultades
02/12/2024 Compra de seis sillas en Falabelñla on line, 02 de diciembre 2024. pedido N° Nº2651691764 Me comunican que este llegaría entre el 16 /12 y el 18/12. Llamo el 19/12 pidiendo explicación por la no recepción de la compra, al tercer intento logro hablar con una ejecutiva, a mitad del reclamo me corta indicando simplemente que el pedido llegaria en 10 días más.Las sillas llegan el 24/12 a las 15.00 horas con una de ellas quebrada en un resplado. Llamo indicaqndo la situación y me contestan que debía esperar a que se comunicaran conmigo para "evaluar" qué hacer. volví a llamar el 27/12, me transfieren a un canal Whatsapp donde debía enviar imágemes de evidencia, lo hice. El sistemaxc indicó que se contactarían conmigo pára resolverEl 31/12 me llega un correo del equipo de Servicio al clIente, firmado por CECILIA ALCAIDE ALVAREZ CON LA SIGUIENTE GLOSA:Para que podamos avanzar con tu caso Nº43271886 y entregar una solución sobre tu pedido Nº2651691764, necesitamos que nos envíes algunas evidencias.por favor responde este correo dentro de las próximas 48 horas con la siguiente información:Fotografías del estado del embalaje donde se vea la etiqueta de envío.Fotografías del estado del producto.También necesitamos saber el estado en que llegó la caja. Si estaba sellada, abierta o manipulada. ´
A esta altura, que la compra cumpla con los productos en condiciones.
Autor: F.C.