- Santiago, Chile
- 13, Enero 2025
Sernac Falabella seller aun no me cancelan producto
Soy vendedor a por la plataforma Falabella seller ,envié un espejo que había vendido por su plataforma ,luego de unos días en su pagina me indica que cliente no recibió producto ,me envían devuelta el espejo falabella con la empresa blue express producto llega completamente quebrado y abierto ,caja de cartón rota ,falabella me indica que me pagaran el producto ya que empresa de envió daño ,esto lo indicaron el Aceptada por agente 11 nov 2024 como no fue así envié un reclamo por soporte me indican que en un plazo de 15 días hábiles estaría cancelado esa fecha se cumplió y aun no recibo pago, llevo mas de 2 meses esperando, envié 2 reclamos mas a través de su plataforma y me indican que en 72 hrs solucionaran mi problema y nada no tiene teléfonos para poder hablar con algún ejecutivo solo esa plataforma de soporte pero no responden Rut empresa : 76352xxx-xEspejo Pedestal Gold Premium 1.80 x 78 cmsSKU de Vendedor: SC2CE91numero de orden2613044587Fulfillment by SellerFallo de entregaPaquete en tránsito de regreso al origenAceptada por agente11 nov 2024 15:52
Que me paguen mi producto
Autor: J.M.